设为首页 加入收藏 联系我们

张良华副市长主持召开城区农贸市场 建设项目调度会

时间:2019年02月22日 信息来源:本站原创 点击: 【字体:

  2月21日上午,市政府张良华副市长在市政府三楼会议室主持召开了2019年景德镇市城区农贸市场建设工作调度会,市商务局、市自然资源和规划局、市发改委、市林业局、昌江区、珠山区分管领导,市黑猫集团、市陶文旅集团、市国控集团分管领导,以及昌江、珠山两区相关单位和各项目实施单位的负责人参加了会议。

  会上,市商务局汇报了2019年度城区农贸市场新建项目目前的进度情况,各责任单位分别汇报了各自负责的农贸市场建设项目推进情况。

  张良华副市长在听取汇报后作了重要讲话,他强调2019年景德镇城区农贸市场新建的8+1个项目(即8个为2018年开始实施的农贸市场新建项目,包括古城、河西、园林、昌南大道、枫树山、观英小区、朝阳路、景东等农贸市场,1个为2019年市政府工作报告中确定的在今年启动大型农贸批发市场建设)是全市重点项目,与人民群众日常生活息息相关,是事关民生福祉的民心工程,各相关单位要高度重视,全面推进,确保如期完成。张良华副市长还对各单位提出了具体工作要求:一是要求各项目责任单位倒排工期,制定每个项目的进度计划,抽调精兵强将积极推进;二是要求市商务局经常性地对9个建设项目进行督查、通报,同时对每个项目存在的问题及时给予协调解决,如遇无法协调解决的问题,及时上报市政府协调;三是要求各单位利用好微信工作群,及时发布项目进展工作动态及阻碍项目进展的情况,加强沟通协调,加快推进速度。